O Churrasco em chamas o maior festival gastronômico e musical do Brasil, criado por Fernando e Sorocaba. SE transformA na Fábrica do Churrasco um espetáculo imersivo que envolve todos os seus sentidos. Cada parte do evento leva o público a experiências sensoriais exclusivas. Em Curitibaa dupla retorna com o projeto com show no dia 13 de setembro na Pedreira Paulo Leminski. Os últimos ingressos estão à venda, pelo site Byma Byma de R $ 300.
UM Fábrica do Churrasco no Churrasco On Fire revoluciona o mercado de festas no Brasil, combinando um cardápio open de churrasco e acompanhamentos ao espetáculo de Fernando e Sorocaba.
““As 100 edições que realizamos são fundamentais para a construção dessa nova versão do Churrasco On Fire. Aprendemos muito e aplicamos esse conhecimento para entregar uma experiência única e ainda mais impactante. Fazemos um upgrade em todos os aspectos: cenário, ativações, shows, e a experiência gourmet está em outro nível. A curadoria dos cortes premium também é aprimorada, com receitas exclusivas, e estamos confiantes de que essa nova versão chama ainda mais atenção e surpreende o público de uma forma incrível. Nosso objetivo é proporcionar o melhor churrasco da vida de cada um, e tenho certeza de que conseguimos com a Fábrica do Churrasco”, afirma Sorocaba.
O maior palco itinerante da América Latina: movimento, inovação e experiências
O Churrasco em chamas conta com o maior palco itinerante da América Latina, com 12 espaços distintos posicionados em pontos estratégicos do evento.
O show da dupla Fernando e Sorocaba começa no ponto mais alto do cenário principal, a mais de 10 metros de altura. Esse não é um palco comum — ele se move, tem andares, ativações únicas e se conecta com outras estruturas espalhadas pelo evento. Não existe “caixa cênica”; tudo pode ser usado no Churrasco em chamas. Do início ao fim, o público tem sempre uma visão especial da apresentação.
Durante o show, Fernando prepara ao vivo seu tradicional arroz carreteiro em um espaço especial no palco principal, oferecendo uma experiência gastronômica única ao público.
A Máquina do Churrasco: a revolução do open churras ao vivo
O open churras do Churrasco em chamas oferece cortes nobres como picanha, ancho, chorizo, brisket, costela fogo de chão, chicken lollipop, cortes suínos da Frimesa, hambúrgueres, pão de alho, farofa, massas, legumes grelhados e a tradicional sobremesa de panqueca de doce de leite. Tudo é preparado com maestria pelo Team On Fire – um seleto grupo de mestres churrasqueiros que levam a essência do fogo e da brasa para cada edição, garantindo sabor e qualidade inigualáveis.
O coração pulsante do evento bate dentro da Máquina do Churrasco — uma carreta gourmet de 40m² fechada e 350m² aberta.
No primeiro andar, os parrilleros dominam as brasas com Cortes Premium. Sem segunda caminhada, hambúrgueres são preparados com perfeição e entregues ao público por uma esteira que remete às grandes fábricas onde a produção é arte.
Destaque para uma roda gigante de cortes especiais que sobe e desce, exibindo cada detalhe do processo. A própria carreta se transforma em palco, posicionada estrategicamente no meio do público, tornando o churrasco parte essencial do espetáculo.
Tecnologia e interatividade
Seis braços mecânicos, simétricos e com iluminação sincronizada, se movimentam no teto da tenda em um jogo coreografado de luzes e estrutura. Eles sobem e descem com precisão, criando um efeito visual dinâmico e futurista.
Fernando assina a produção musical. O show de três horas tem um repertório inédito, pensado exclusivamente para o festival. A fusão perfeita entre o som, palcos e tecnologia transforma cada segundo em uma imersão.
““O Churrasco On Fire é uma experiência 360 para o público. Pensei em cada detalhe da produção musical, misturando os nossos grandes sucessos com surpresas que combinam com a energia única do evento. Queremos que o show se conecte com as pessoas e torne essa experiência inesquecível”, diz Fernando.
Ativações mais do que especiais
O Churrasco em chamasem parceria com a Frimesa, lança a “Estação Frimesa” com o “Bilhete de ouro”. Cada convidado recebe um ingresso dourado da Frimesa e embarca em uma experiência irresistível de degustar os cortes premium da marca. Ao completar o desafio, ganha um brinde exclusivo.
Pela primeira vez no Churrasco On Fire, três competidores subem ao palco para uma competição de quem come mais hambúrguer em 3 minutos.
Um dos pontos altos do evento é a surpresa no palco da Ford F-150. Em 2024, a dupla entra dirigindo o veículo. Agora, promete uma interação ainda mais grandiosa. Em um momento intimista, Fernando toca piano na carroceira da Ford F-150.
Um festival de sentidos
““O Churrasco On Fire sempre foi mais do que um evento; é uma experiência que conecta pessoas com música, churrasco premium e uma energia única. Agora, com a Fábrica do Churrasco, elevamos isso a outro nível. Cada detalhe é pensado para emocionar e surpreender o público do início ao fim”, diz Fernando.
Em 2024, o evento se consolidou como o maior festival gastronômico e musical do Brasil, com 100 edições realizadas e sucesso absoluto de público. Agora, a edição de 2025 apresenta um novo conceito cenográfico e estrutural, inspirado em grandes fábricas, com tecnologia de ponta e interatividade como diferenciais.
““A gente leva o Churrasco On Fire para cidades muito especiais, com momentos diferentes, de competições a experiências imersivas. Quem participa do evento, vive algo único, muito sonhado. Simbora para o melhor churrasco da sua vida”, finaliza Sorocaba.
SERVIÇO – Churrasco on Fire com Fernando & Sorocaba
Quando: 13 de setembro de 2025 (sábado)
Horário: abertura dos portões às 15h, open churrasco das 15h às 19h
Onde: Pedreira Paulo Leminski (R. João Gava, 970)
Quanto: De R $ 300
Vendas: no site oficial do evento